CONCLUSÃO ÓBVIA

Se, por acaso, a vida nos separar,

Outro amor, por certo, haverás de ter;

Outros abraços teu corpo hão de aquecer

E outros versos irão te fazer sonhar...

Talvez, até, de mim venhas a lembrar,

Mas outra boca te fará me esquecer;

Outro amante poderá te surpreender,

Outras carícias tentarão te agradar...

E, certamente, alguém vai se apaixonar,

Coisa que eu até posso entender,

Pois é impossível conhecer-te sem te amar.

Porém, se um dia, em meio a algum boato,

O meu nome alguém te vier dizer,

Responderás: “Este sim me amou de fato!”.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 17/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2325998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.