UMA DANÇA AO LUAR


O carinho e atenção que iluminavam,
os dias mais escuros que eram dela,
sob a luz do luar eles dançavam,
esquecidos do mundo e sem cautela.

No sonho, os pensamentos divagavam,
sem saber que viria uma procela;
e nos passos da dança que trocavam
a triste realidade não deu trela.

Nasce o dia engolindo as estrelas;
pára a música que em sonhos ela ouvia,
não mais o amor, carinho e atenção.

As dores, jamais pôde compreendê-las
a música e a dança que queria
jazem ao léu, jogadas pelo chão.
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 18/06/2010
Código do texto: T2326720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.