NÃO-CIDADÃO POLÍTICO

Como nós construímos a cidadania?

Basta três direitos pra termos o cidadão

nas desigualdades presentes na nação

vem diversos tipos de violência

a busca do controle o estado de terror

justificado no constitucional

direitos civil político e social

o não reconhecimento do seu real valor

cidadão quem consegue a felicidade

que escolhe bem o caminho da virtude

pleno nos direitos supostamente seus

tirania através do banimento

o estado soberano se violento

em potencia se tu desapareceu.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/06/2010
Código do texto: T2327761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.