O FUTEBOL

O futebol é um esporte do pé

não lembro outro que seja igual

nem outro que movimenta tanta fé

vencer o país é sensacional

membros inferiores domados

também há cabeça mãos coração

o pé que deve ser utilizado

e apenas um pode usar a mão

o chute que consiste toda arte

durante a folga os operários

se divertem antes da fabrica

tanta coisa também significa

insatisfeitos com os salários

o motivo que se criou o esporte.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/06/2010
Código do texto: T2327765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.