Nossos olhos passarinhos

Rabisco e poeira de estrelas em versos.

Doce encantamento aquecia os corações.

Sentimentos brilhavam e refletiam imersos,

Sonhos dourados em mil emoções

Viajavam em estrelas cadentes desejos dispersos.

Claridade e paixão em secretas visões,

Bordavam de luz beijos e suspiros diversos.

As estrelas sorriam brincando nas constelações.

E nos teus se encontravam os meus carinhos

Talvez vás olhar o céu para lembrares

Dos cometas que felizes abraçamos sozinhos...

Na despedida a saudade coloriu os caminhos

Com as cores do arco-íris e a prata dos luares

Que compartilharam nossos olhos passarinhos...