ENCANTO PERDIDO

Eu venho aqui na praia procurar,

pelo encanto que já pensei perdido,

deste meu viver, que julgo escondido,

pelas névoas deste imenso mar.

Porém, aquilo que consigo olhar.

é muito pouco para eu ter sentido.

Por isso que me deixa ressentido,

e sem vontade de continuar.

Desta forma e sem imaginação,

vou ficando bem mais desanimado,

sentindo aflorar a desilusão.

Mas, vou persistir com este meu fado,

mesmo que ele engane o meu coração,

prefiro assim, mesmo sendo enganado.

Marco Orsi

19.06.2010