QUANDO OLHEI EM SEU OLHAR

Ao olhar em seu olhar,

Em você eu me encontrei.

Você fez me apaixonar,

E com este amor, feliz fiquei.

Como é bom amor, te amar!

É como sempre imaginei.

E eu não quero mais ficar,

Sem esses lábios que eu beijei.

E este amor se fez tão lindo!

Se tornou, intenso, infindo!

Nada irá nos separar.

Ou chorando, ou sorrindo,

Ou voltando, ou partindo,

Sempre juntos iremos estar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/06/2010
Código do texto: T2329433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.