O HOMEM QUE EU AMO

Eu confesso que amei demais,

E não nego, que ainda o amo.

E sem saber como que se faz,

Sem o ter, eu choro e reclamo.

Esquecê-lo, já tentei, não dá.

Nele eu penso a todo o segundo.

Sei que ele não quer me amar,

Mas pra mim, ele é o meu mundo.

Desistir? Não! isto nem pensar!

Eu ainda devo acreditar,

Que tudo isto, um dia irá mudar.

Enquanto me houver forças pra lutar,

De tudo, sim farei, pra conquistar,

O homem, que eu sempre, irei amar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/06/2010
Código do texto: T2329653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.