Eu sou o meu caminho, a minha verdade...

Quem sou?

E quem você pensa que é?

Não apenas sigo o meu caminho

Eis que o sou...

Sou também minha verdade

E por que negar que sou tão minha vida?

Pois eu sou... eu não obedeço o meu destino...

Meu destino não é Senhor!

Consigo controlar os sentimentos meus

Às vezes, choro se não os domino

Às vezes finjo que nem são meus...

E que poder têm as palavras "minha" e "meu"!

Consigo tudo que almejo e estimo

Exceto controlar o que penso!