ELOQUENTE MEDÍOCRE
(Ester Farias de Oliveira)


Muitas de minhas poesias
Criei, imaginando um amor.
Tentando ajudar um amigo,
Querendo amenizar falsa dor.

Um ser humano tão doente.
Desespero em corpo e alma.
Era só um amigo mui carente.
Que pediu que lhe desse aula.

Revelou-me seus versos "quentes".
Incentivei a criar poético canto.
Eis que vi colmeia de dementes.

Ao final nasceu para meu espanto.
Aparência fútil de um eloquente.
Medíocre escondido em belo manto.

(efo)


www.esterfarias.prosaeverso.net