Meu Amado

A distancia que nos separa,

agora é muito pequena.

se comparada a grandeza do nosso amor.

Quanto mais longe estivermos,mais perto estaras de mim,

saiba que o verdadeiro amor imune dos quilometros e as

dificuldades que possa existir.Maa tenho certeza que juntos,

superaremos todos os obstaculos da vida. E viveremos um

grande amor..........

Direitos Autorais Reservados

Sevla
Enviado por Sevla em 19/06/2010
Código do texto: T2329980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.