LAMPEJOS DE JUVENTUDE

LAMPEJOS DE JUVENTUDE

Paulo Gondim

20/06/2010

Acalma-me, pois meu coração sangra

Na volúpia de meu peito em chama

Que busca no grito inconsciente

Mínima compaixão de quem se ama

Espera-me, pois meu passo é lento

Já que os anos me pesam como algoz

Que impiedosamente me tortura

E até já fazem cansada minha voz

Mas na eterna busca do possível

Este ser tão ignaro não desiste

Lança-se à caça do imprevisível

E do pouco lenitivo que ainda existe

Que se faça sua dor menos visível

Na pouca juventude que lhe assiste

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 20/06/2010
Código do texto: T2330927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.