NÃO SEI NÃO FALAR DE AMOR.

Autor Nailo vilela.

Não sei não falar de nada,

Se eu não falar de amor,

Toda a minha inspiração,

Ela vem do meu Senhor.

Por isso entre as pessoas,

Eu não faço distinção,

Porque para o nosso Deus,

Nós somos todos irmãos.

Não sei não falar de amor,

Que me faz feliz viver,

Uma vida de alegria e prazer.

Não sei não falar de amor,

Razão única de meu existir,

E de viver para servir.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/06/2010
Código do texto: T2331121
Classificação de conteúdo: seguro