COFRE DE LEMBRANÇAS

Um álbum repleto contendo fotos,

retrata, mesmo inerte, pedaços de vida.

Ao revê-las, a lembrança dos fatos

faz até ressurgir a saudade contida.

Cada foto,sem pressa,mostra o ato

há tempos ocorrido, pois amarelecida,

a estampa revela de antigo o contato,

mas, no presente, a felicidade revivida.

Muitas emoções em lágrimas revertem

os doces momentos daqueles registros

e por mais vezes que a eles se retornem,

as visitas a esses cofres bem-quistos,

lá estarão as peças que jamais morrem

a contarem às gerações o que não foi visto!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 20/06/2010
Código do texto: T2331539