Só a Ti Desejo

Minha cabeça contigo embarcou

Bate o coração à velocidade de teu avião

Doido para te encontrar, sentir teu sabor

Num arder imenso e insano: paixão!

A tristeza tenta me abater, me roubar

A mente, que não mais jaz em meu corpo

Pois por ti procura em cada olhar

Revirando minh’alma, deixando-me louco.

Sinto teu perfume que me é desconhecido

Te desejo assim, enlouquecidamente

E o meu querer, há muito esquecido

Só quer a ti, e somente a ti, beijar

E que aceites este meu ardente

E louco desejo de sempre te amar!

Ilhéu/BA, 20 de junho de 2010.