Ao sol nascente

Como os deuses ela é coisa rara de ver

É uma jóia hígida de meandros mil

Tão ricos no oriente fausto saber

Menina envolvida no signo bravio.

Todos os tons emergem da tez alva ler

O que está na triagem do mal tão vil.

Monumento à tragédia então ensandecer

E não querer ter um amor doentio.

E, se não quiserdes o saber, ame.

A riqueza cultural sã vai chame.

Todos os deuses desta plaga divina.

Benditos saberes sobre nós, sina.

Deste povo oriental vai derrame.

A harmonia que a por lá nos ensina.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/09/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T233183
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.