Só você...

Só você tem esse poder de alegrar meu coração

E de mesmo assim, tão longe se fazer presente

Só você pra adivinhar os meus momentos solidão

E mostrar que está aqui mesmo enquanto ausente

Só você pra me deixar assim feito uma criança

Alegre com um novo brinquedo que ganhou

Só você pra encher meu coração de esperança

E reconstruí-lo apenas com aquilo que sobrou

Só você poderia me completar a própria vida

Dar a ela sentido e aperfeiçoado-a com seu amor

Curando minhas feridas, aniquilando minha dor

Só você para resgatar a felicidade já esquecida

Pra me fazer ter coragem de novamente sonhar

Só você, mais ninguém, só você eu quero pra amar

Marcelo Bancalero