SONETO DO INVERNO

SONETO DO INVERNO

Chegou o inverno, clima muito gelado

Cai para zero grau a temperatura

Congelando o orvalho, linda brancura

Congela folhas, secando gramado.

Na tarde o céu fica límpido e azul

É um aviso que a noite vai gear

Presente da natureza observar

E o frio mais intenso, na região Sul.

Para alguns, o frio é só alegria

Mas pra outros é tristeza e sofrimento

Em algumas regiões é nostalgia.

Enfim, é u'a bênção de Deus o inverno

É onde mãos amigas se reúnem

Pra linda prática do amor fraterno.

(Christiano Nunes)