Traição dum Coração

Meu olhar vazio e perdido, no mar em convulsão

Espelha essa agitação que singe o meu corpo frio

E deixa o meu coração em mais que pleno sufoco,

Coração que não mais finge, apenas caí na emoção

Fogo lento e calmo ainda hoje renovado na euforia,

Ao ver a tua fotografia no acaso dum momento,

Sentir e não existir, a agonia de saber e o tudo temer,

Uma mera presa condenada na teia da tua alquímia

Toda sensação encerrada, a cicatriz quase fechada

Mas hoje essa afirmação contida nesse meu deslize,

Que teu nome ainda me contamina com obstinação!

Sentidos entorpecidos na dor dessa paixão desmedida,

Donde o vício tem o gosto do absinto nascido desse amor

Que deixa o meu coração bandido, eternamente faminto!

Salomé

“Ações e Reações” 2010

(Escrevo através do olhar poético... muitas vezes através de miragens e realidades outroras, as muitas imagens que vejo mas no entanto não preciso viver mas com toda a certeza percebo...)

Salomé
Enviado por Salomé em 21/06/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2333199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.