Eu, poeta II

Eu, poeta II

Mas cantar eu canto sempre

Porque assim me sinto feliz

Agradeço a cada dia

Por ter tudo o que sempre quis.

Cada manhã é uma benção

Caída do céu para iluminar

Meu caminho quando saio

De minha casa para ir trabalhar.

Deus é a força motriz da vida

Que nos dá felicidade e condição

De vencer a desigual corrida

Rumo à paz e ao sucesso

Só alcançado por quem com fé

Segue os ditames do coração.