Eu, poeta

Alguém leu os meus poemas

E me perguntou

Porque só escrevo

Quando triste estou.

Respondi que quando estou feliz

Começo a cantar,

E se triste escrevo,

É para desabafar...

Sei que sou poeta bissexto

E escrevo pouco porque felizmente

Nem sempre estou infeliz

Para querer escrever

E contar no papel

As coisas que o coração ressente..