*** Soneto de Aniversário “Maria Gláucia” ***
 
Rosa de jasmim, a pastora perfeccionista.
Entre tantas Marias, eis a Maria Gláucia.
Pastora da fé, das Escrituras tem sapiência.
Suas palavras levam a luz, na fé é ativista.
 
Na casa de Deus a fiel pastora é detalhista
As suas verdades são ditas com coerência
De Deus e de Jesus provém a sua vivência
É impossível não amá-la, ela nos conquista.
 
Dos céus ganhaste os matizes da paciência
Sabe o valor da cruz, o amor dos Salmistas.
As suas cores são cristãs por natureza mistas
 
Suas pregações são santas e tem consistência 
A nossa Maria Gláucia é uma pessoa benquista
Parabéns e felicidades para a nossa evangelista
 
          Dedicatória:
 
     É filha mais um ano se passou estamos aqui novamente pra te desejar um feliz aniversário que esta data se repita por uma longa eternidade.
     Olha pra confeccionar este novo soneto não foi nada fácil, até pensei que não ia dar conta, mas, como sempre foi teimoso tentei e veja como ficou, mandei pra Fernanda, ela leu e agora resolvi publicá-lo nos sites que eu participo.
     No ano que vem, eu quero fazer algo especial afinal vai ser uma data completa, ou seja, redondinha. Salve, salve,... Salve, 28/06.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 21 de Junho de 2010 – 10:30.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/06/2010
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T2333696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.