EU

À minha querida Musa

Se um deus eu fosse, da mitologia,

E pudesse criar o céu e o mundo,

Sem pensar duas vezes criaria

O paraíso puro e mais profundo...

Sem fofoca, ciúmes, covardia,

Sem drogas, sem ladrões, sem vagabundo!

Minha musa, rainha ficaria,

Linda mulher de coração fecundo.

Toda mulher seria uma princesa,

E o homem o seu escravo, com certeza,

Sem miséria, sem fome e sem plebeu!

O amor seria puro, sem maldade,

Amando-se com muita liberdade...

E o dono de tudo isso... apenas EU!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 05/09/2006
Código do texto: T233372