Ao Poeta Fernando Alberto Couto.
 

 
Quero cantar por tua felicidade...
Desejo exclamar sobre tua alegria!
Dos versos teus, o amor e a fantasia,
das tuas palavras a sinceridade.
 
Contemplas tormentos da natureza,
do País quando reclamas liberdade.
nas entrelinhas, nós lemos saudade
e quando dizes da Lua, que beleza!
 
És poeta do respeito e da amizade,
profundo sabedor da gentileza,
amigo sincero na tua grandeza.
 
Sorriso de paz e serenidade,
Exemplo de luta... Luz a ser seguida...
És tu, Fernando... Brilhante na vida!
  
    ***************

 

     Ofereço este poema, ao querido amigo Fernando, no dia em que completa mais um aniversário. As flores, Nando, são tuas.

        Amigos chegando para felicitá-lo.


    


Fernando Alberto Couto
Venho aqui participar
Meu sorriso sempre solto
Mas hoje,sério vou falar
Felicidades,um millhão
Saúde sempre de montão
Tô aqui pra lhe desejar!

Bravo, poeta, muita saude e paz. Abraço fraterno do capixaba.

                                 Pedrinho Goltara

 
      


Ao poeta tão querido
Colega sempre por perto,
Carinhoso, divertido,
Amá-lo é fácil, por certo.

Parabéns! Felicidades!
Seja a paz tua companheira
Que ganhes novas amizades
Duradouras, verdadeiras.

Fernando, receba com atraso meu carinho. Sou sua fã, gosto do seu jeito calmo e carinhoso de ser. Deus o abençoe,


                     Hull  de La Fuente

   

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2333861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.