****Busca-me****

Olha-me, nada diz,

Em busca sem sentido

A alma dessa aprendiz,

Quem têm o coração partido

Por sentimentos abandonados,

Caminhando na escuridão,

Nos cacos e ferros enferrujados

Procuro jamais ter a razão

Pelo todo meu sentir, venha

Trazer a paz esperada, chama

E deixa que descubro sua senha,

Para que a vida brilhe por nós dois,

Clarificando com sua fama e derrama

Deixando a chuva dos olhos pra depois...

Estela

22-06-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/06/2010
Código do texto: T2334048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.