Outono/ Inverno...em prece.

A tarde estava pintada de um azul rosado, matizado

de tons que faziam a noite por surgir se maquiar e colocar

ainda mais cristais de estrelas no firmamento, já radiante

com uma lua imponente reinando.

O momento era místico, último e derradeiro suspiro de

outono se misturando ao nascente inverno.

A vida parecia estar em suspenso, tamanha beleza

de nuances que se confundiam, confrontando-se na mais

perfeita e plena harmonia.

A noite que há pouco era dia e o dia que em seu descanso

se fazia noite, a vida que pulsava ora lentamente, ora acelerada.

A esperança renovada/ renascida.

Por alguns momentos apenas, a eternidade poderia ter se

deixado ficar, acalentada, jogada e esquecida.

Ao longe ainda se ouvia o badalar do sino que agradecia

á Virgem na Ave Maria.

Hora mágica, nem noite nem mais dia.

Mais um presente que a vida nos doou, um pedaço do

firmamento que se misturava á Terra, visível e até parecendo

tocável.

Momento de paz, prece e leveza singular, nos dando a

certeza de que somos parte infinita de um amor sem limites.

Momento de lembrar e buscar " Paz na Terra aos homens de boa vontade".

E assim, se foi o outono e suas multicoloridas folhas e

nos abraçou lentamente, envolto em um denso véu de

neblina o majestoso inverno.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 22/06/2010
Código do texto: T2334518