"Estórias" de Assombração

Que saudades do tempo

Das "estórias" de assombração

Da Cuca, do Lobisomem

Do saci e do Bicho Papão

Saudades da Mula sem cabeça

E antes que eu me esqueça

Do Curupira, do Velho do saco

Do "lanterninha às avessas"

Algumas lendas são mineiras

Outras surgiram em outros cantos do Brasil

Em algumas brincadeiras

Mas quem ganha é o país

Essa imensa Nação

Com essas "estórias" de Assombração.