MEU RELOGIO

Hoje, as horas você marca sem parar,

Indicando que pouco tempo me resta.

Meu relógio, pra isso é que você presta;

Teu destino é mesmo o tempo marcar.

Suas horas faz o tempo se apressar...

Já fui moço e hoje a idade me molesta;

Quero a vida, mas seu tempo me contesta,

Na certeza de que a morte vai chegar.

Quando, então, marcado este tempo certo,

Vier-me ela pra me conhecer de perto,

Eu, ao menos, uma certeza hei de levar:

Esse tempo que pra mim você contou,

É o mesmo tempo que também lhe enferrujou

E fez também a sua máquina parar...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 22/06/2010
Código do texto: T2334984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.