Onda anda a minha poesia?

Autor: Daniel Fiúza.

05/09/2006

Onde será que anda minha poesia?

que fugiu de mim quando parti!

já não ouço belos cantos que ouvia

também não sinto o que sempre senti.

Em todas emoções que já vivi

calcifiquei aquela que doía

por um amor em que quase morri

sangrei no sentimento que perdia.

E no cair da tarde em ave Maria

ao coração perdido sucumbi

o silêncio majestoso que caia

fez o canto da paz que eu perdi.

No mundo viajando em fantasia

Foi na dura realidade onde cai.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/09/2006
Código do texto: T233524