Astros em Festa

Este perfume que escorre da noite

Deixa o céu na boca do cantador

Amante, pede à estrela, pernoite

A chorar cá embaixo um manto de dor

Pode ser que os astros vivam a festa

Mas nas luzes que brilham embaladas

É a dor dos homens que manifesta

Suplícios de loucuras aladas

Com este gosto de tempo zangado

Cai a treva no coração fisgado

Onde não coube o sabor de um amor

De eternidades vive o sonhador.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 22/06/2010
Código do texto: T2335622