SÓ PODE SER MENTIRA






Oh, quanto o sol, no céu vaga omisso
Sem que o teu amor se resplandeça
Sem que meu esperar, a ti, esqueça
Querendo por um fim em tudo isso

De tudo o que se estampa no teu rosto
Que o meu, ao teu, em sonho, vi colado
Só viste amizade... equivocado
Quando eu vi, em ti, por mim, um gosto

E nesse meu fugir da realidade
Só vi aquilo que me interessa
Sem converter amor em amizade

Pois que, por ti, a alma inda delira
Não pensa, ignora, e considera
Que não me amar só pode ser mentira
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 22/06/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2335821