A GRAÇA DO TEU BEIJO





Se eu caísse na graça dos teus lábios
Sei que a delirar não te veria
Pra perceber o tamanho da alegria
Nos olhos que se fecham de tão sábios

Para ocultar da alma, o atroz desejo
Em ânsias tanto tempo esperado
Em que se entregou todo cansado
O coração na espera desse beijo

Também, nessa espera, consumida
Além do tempo que se dispersava
Beijei os ideais de minha vida

Pra te sentir, tão perto, teve um jeito
Fechar meus olhos quando te adorava
Ao repousar meu sonho no teu peito
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 23/06/2010
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T2335928
Classificação de conteúdo: seguro