ESTRADA DO PRAZER

Musa, a ti pertence a minha poesia,

Que afinal, de ti mesma se origina,

Posto ser a tua alma que me ensina

Todos os versos que o nosso amor cria...

É esse teu dócil jeitinho de menina

O que move a minha pena, em harmonia,

No ardor da pura paixão que me inebria,

Reside o cerne da inspiração mais fina...

Quando te colas ao meu peito apaixonada,

Na busca de todo o calor de que precisas,

A dar-me esse doce sabor do teu beijo,

Explode o eu corpo inteiro em desejo,

Minhas mãos encontram, na tua pele lisa,

Do meu total prazer, a fascinante estrada.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

ESTRADA DO PRAZER

Te rastreio pelas trilhas

que conheço muito bem,

caminhos do amor

deliciosos vai e vem

numa noite chuvosa

sinuosas curvas a me tentar

minha alegria,todas as noites é te amar,

chegas de mansinho,com olhar de pidão

se apossa de mim com devassidão.

(JujuMary)

Obrigado, Bruxinha, pela belíssima interação.

Oh muso que cheio de sedução

Preenche minhas manhãs vazias.

Um dia também terei inspiração.

Para fazer para ti uma bela poesia.

(Sua Bruxinha)

Obrigado, Danusa, pela esplêndida interação.

Nessa estrada de prazer,

Que tu és muso, caminhante

só a musa a merecer

Tu a desbravares qual um brandeirante!

(Danusalmeida)

Obrigado, Angel, pela magnífica interação.

Muso... A ti pertence o meu dia

Em, a minha inspiração somente tu irradia

Sou aprendiz em tua alma... Tu és minha sina

Estrada de amor...Radiante prazer

Muso... Tu és a mais fina inspiração do meu dia

Por ti lanço paixão em letras

E tumultuo tua caixa de entrada

Tu com imensa paixão

E cuidasomente...Reorganiza tudo e faz-me harmonia

Muso... Como não ficar colada em teu peito? estou apaixonada...

Por ti faço-me estrada... Explosão de desejos...

E quase perco a razão e grito ao mundo

Sou tua e por tu verto em meu corpo inteiro!

(Serpente Angel)

Obrigado, Flávia, pela linda interação.

Se minha é tua poesia

E meus são os teus versos

O que dizer desse encanto

Que me invade

Olhos, peito e pensamento

E derrama

Verso nu em papel branco

Espelho do que me mostra

Vontade do que me diz

Dueto do que te leio

Então me conta

Poeta

E esses versos que escrevo

Agora

São de quem?

(Flávia Côrtes)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Caminhar por essa estrada

é minha vida,

porque és, sempre serás

a musa amada,

aquela que chamo e clamo:

minha querida!.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336095
Classificação de conteúdo: seguro