SÓ VOCÊ ME SATISFAZ!!!

Áh meu amor, você é minha doce magia
Em mim você cria deliciosas sensações
Faz-me flutuar no mundo da fantasia
Deleito-me nos prazeres das emoções

Vem meu amor, acalma meus desejos
Silencia essa tempestade que me assola
Neste frio, minha mente tem lampejos
Só você possui a paz que me consola

Toma-me em teus braços másculos
Faça-me esquecer dos meus medos
Sinto-me inquieta, algo tira-me a paz

Nossos desejos  vencem    obstáculos
Vem, descubra todos os meus segredos
Eu te amo, apenas você me satisfaz!

(Angel Mag)

Imagem do Google




Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/06/2010
Código do texto: T2336959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.