A UNIÃO JÁ É VITORIA

Participei com este soneto na AVSPE- Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores em sinal de apoio á COPA 2010.

A UNIÃO JÁ É VITORIA

JoaKim Santos

Portugal olé! Bramo aos céus pela selecção

Envolvo-me com as quinas portuguesas

Que é uma vitória á minha grande nação

Pois somos poetas de grandes destrezas

Que interessa quem ganha, se já ganhamos

Pela emoção unida que estamos na copa

E não é só pelo dinheiro que jogamos

Somos os melhores triunfantes da Europa

Pela bola levamos nossos sorrisos

Com a poesia todos nós apoiamos

Nossos poemas são chutos tão precisos

Oh povos que encheis estádios de gritaria

Com as vuvuzelas o vento chamamos

Para que leve ao Mundo toda a alegria

Portugal / Loures

22Junho2010

................. *..............

Obrigado bela pela linda interação.

Entre os demais já somos vencedores

Por termos chegado mais além

Com os nossos belos jogadores

Não nos deixamos derrubar por ninguèm

Agora será o próximo o Brasil

De quem até somos parceiros

Juntos seremos muitos mil

A gritar vitória

Mas sempre amigos verdadeiros

Ganhe aquele que ganhar

Participar é honra e uma glória

Anabela Fernandes

Belo soneto Joakim que até me inspirou,beijossss Bel