BOM DIA, AMOR!

Quero acordar-te com toques discretos,

Com beijos resgatar-te dos teus sonhos,

Despertar-te os desejos mais secretos

E tornar os teus lábios bem risonhos...

Depois, quero envolver-te em afetos,

Em abraços deveras tão tardonhos,

Que sentirás prazeres tão seletos,

A ponto de confundi-los com sonhos...

Quero amar-te assim a cada dia

E, entre beijos, dizer-te BOM DIA!

Em delírios assim inebriantes.

E, antes de dormir mais um pouquinho,

Ouvir-te repetir de vagarinho,

Que me amas ainda mais do que antes.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2337325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.