RESIGNAÇÃO

De tuas mentiras uma vitima estou sendo

Pois o teu carinho jamais me foi sincero

Mentias ao beijar e me dizer “ te quero”,

Resigno-me em aceitar-te porque entendo.

Há tempos fiz tudo o que vem aparecendo,

coisas que não devia, ao som de um bolero,

As quais que agora, nem mesmo sei se pondero

Tal o estado que já encontro-me vivendo,

Não sei bem aonde iremos, deste jeito, parar,

Se nada mais sobrou de algo que nunca houve,

Entre nós, para que possamos superar.

Ah, maldição, nunca mais o seu nome louve,

Nem que seja apenas pra podermos passar,

No outro lado da rua, onde nada se ouve.

Marco Orsi

23.06.2010