SEREI GAIVOTA, UM FELINO

JoaKim Santos

Sou como o vento que sopra e canta

Que vai chamar-te no teu beiral

Sempre e quando a saudade já é tanta

É na melodia que provoco temporal

Sou a fragrância do teu belo prazer

Que no teu sonho quero despertar

Sou como a natureza me quer ter

Todo eu sou meu e nada vou mudar

Tu adorada mulher, sempre virgem

Como Maria és bela e sempre a mais fiel

Todo eu sou meu, teu e de mais ninguém

Serei gaivota, mas todo eu sou meu

Um felino com olhar e beijos de mel

Mas sou meu e também todo teu

Portugal / Loures

23Jun2010