Tec tecla

tectectectec xiiiiiiiu pá!

Indo e voltando,

pra lá e pra cá.

tectectectec xiiiiiiiu pá!

De novo, mais uma vez

bate aqui e acolá.

Coisa das antigas

é que faz a rima boa

diz a velha poesia

da menina da garoa.

Menina virou moça

e continua o tec tec

as teclas são outras

mas continuam tectec