Embala-me em teus braços
                 Dá-me teu amor tua sombra
             Teu cheiro, teu calor e me abraça
           Chega de mansinho e me assombra.

                 Aperta-me contra teu peito
             Pois este prazer é um chamado
          Me conforta e me ama do teu jeito
         Morre nos meus braços meu amado.

                   Me acostumei a sofrer
              E acostumada assim eu existo
             Existo! ... e apesar de tudo isso
               Não vou deixar de te querer

             Não apaga de mim teus traços
        Deste amor que está dentro do peito
         Te quero sempre em meus braços
           Não me deixes sem teus beijos.