Soneto para a Nay

Oh Nay é visível a paz de Jesus!

Reflete em seu rosto e no seu coração.

Poeta , ditosa, que em tudo reluz,

Aqui vou seguindo o seu diapasão.

Garota bonita dos versos de luz,

Razão dadivosa de inspiração.

Seus versos, o brio na alma conduz,

Oh Nay, pra você faço esta canção!

Entrego à você um soneto singelo,

Abraço sincero, aqui também vai.

Aqui vai também meu sorriso mais belo,

Feito uma garoa suave que cai.

Fiz este soneto, e o motivo revelo:

-Eu sei que eu sou um amigo da Nay.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2339108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.