UM SONETO PARA VOCÊ

Autora: Lêda Torre

Se queres vir a mim, venha meu amor!

Quero enxugar-te as lágrimas caídas...

Preciso te dar todo o meu calor,

E deixá-las caírem no meu corpo, sentidas.

Quero abraçar-te com força, amor!

Quero beijar-te em tuas faces lindas,

Vibrarmos juntos com todo vigor...

A magia deste momento, infinda.

Acariciar-te com minhas mãos...

Embalar-te como uma criança,

Sob o soar de uma linda canção.

Que as tuas lágrimas fundam-se em mim

Rolem no meu corpo e evaporem,

E a gente se ame, assim...

_______São Luis, 2005__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 24/06/2010
Código do texto: T2339750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.