TEU JEITO


Que doce sentimento é tão divino,
que faz o coração pulsar mais forte,
perco-me de novo entre o sul e o norte,
nos abraços sensuais deste menino?
 
Diga-me que entusiasmo é este insensato,
perdido naquela mesma criancice
dos meus quinze anos, fazendo tolice,
falando à Lua na janela do quarto.
 
É um calor gostoso que encobria o peito,
um desejo louco que enfeitava o dia,
tal sol brilhante que na terra ardia.
 
Adoro este teu amor, este teu jeito,
esse pegar no colo, essa magia...
Ruídos inesquecíveis – eu diria.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/06/2010
Código do texto: T2339900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.