A MINHA MÃE

À MINHA TÃO QUERIDA E AMADA MÃE.

A MINHA MÃE

Quero mergulhar em tua ternura,

Vestir-me de tua meiguice,

Entregar-me à tua ventura

E brincar em tua meninice.

Quero em teu colo deitar

E a maciez, das tuas mãos sentir.

Dormir assim e sonhar

E como um bebê sonhando, sorrir.

Quero teus ternos braços me abraçando,

Teus delicados lábios me beijando,

Ouvir a melodia da tua risada sonora.

Teus olhos são dois bosques celestes,

Tua face, assemelha-se a uma prece,

Deus... Como a minha mãe é formosa!

24-07-2002