Satírico

Pobre de mim, esquecer como amar,

A só solução, consolida martírio,

Os sonhos perdidos, naquele lugar,

Aguça, voraz, meu ego satírico,

Errante em sátiras, viso mudar,

O ido, passado, não voltará a ser,

Esforço em vão que me faz pelejar,

A realidade contra o meu querer,

Cada cavaleiro tem sua Dulcinéia,

A quem honra jura por puro amor,

Louvores gigantes, moinhos de vento,

Satírico eu sou com minha donzela,

Reneguei a honra, esqueci o louvor,

Fundi minh'alma ao meu sofrimento.

Sapo
Enviado por Sapo em 06/09/2006
Código do texto: T234080