Prazer

Assim como estou, insano

sedento por teu pudendo ardor

queimando num prazer profano

desejo loucamente teu sabor

Teu fogo me envolve, morena

Me faz querer-te penetrar com furor

Lascivamente beijar-te a boca pequena

que me enlouquece com intenso rubor

Firme e vigoroso por ti espero

em nosso leito de prazer

onde de qualquer jeito te quero

em que de tudo fazemos um pouco

e enfim chegamos ao gozo, faço-te estremecer

e vamos aos céus, num orgasmo louco!

Ilhéus/BA, 25 de junho de 2010.