ENCONTRO.

Um dia tenho certeza vou encontrá-lo

Num sorriso doce querendo abraços

Nada poderá ser de maior regalo

Envolver-te novamente sem percalços.

Quero que sempre passes por minha vida

Pintando os quadros que componho

De brilho, cores; rosa maravilha

Flores perfumando os meus sonhos.

Um dia pendurada nos teus beijos

Pegarei o atalho do desejo

Tão perto chegarei das estrelas

Daquela que me cativou a mais bela

Fulminante será o ensejo

Nela guardarei meu amor e teu beijo!

jullia
Enviado por jullia em 26/06/2010
Código do texto: T2342487