Poema mulher

Que coragem é essa que brota do teu seio

E em fera-mulher te faz transformar?

Que encanto é este que te inunda?

Que graça, que garra, que eloqüência de amar...

Do vermelho puro do teu fértil ventre

Nasce vida, estrela, sol, esperança...cor!

E fazes acreditar com intensidade colossal

Que não existe amor... que só existe amor!

E chamam-te frágil, tamanha a ironia

Mas eis que nomeio-te perfeição

Força e sutileza em total harmonia

E se alguém algo ruim de ti disser, maldita oração

É porque é tamanha tua luz e poesia

Que apenas anjos te cantam o cantar dessa paixão!

dhália
Enviado por dhália em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T234283