O POETA E A POESIA

O poeta é um pensador
Só age com o coração
Descreve sobre o amor
Deixa de lado a razão.

Ele tenta redimir-se
Quando às vezes não agrada
Declara não confundir-se
Pede desculpas, não cala.

Como calar um poeta
Se ele é a própria poesia
E a inspiração o desperta?

Mesmo sendo um fingidor
Sempre escuta o coração
Que nunca o desapontou.


Brasília, 26/06/2010