ALMA


Alma que se encontra desgarrada,
num corpo sofredor da vida tanto,
na espera de outra vida vem portanto,
implorar a compaixão só e mais nada.
 
Cansada de lutar desatinada,
vai buscando na espiritualidade
viver sem labirinto da maldade,
na busca da evolução desenfreada.
 
Se o peso desta vida se consente,
bem mais leve o será lá noutro plano,
onde não existirá tal desengano.
 
Que seja esse dia mais um presente,
como teatro ao descortinar o pano:
um encontro feliz, sem dor ou dano.

 

O talento do poeta Miguel Jacó que interagiu ao meu poema.Obrigada,amigo.


Que a morte lhe seja concedida,
Outorgando o novo renascimento,
Desfazendo desta vida o sofrimento,
Afagando-lhe o espírito reluzente.

As tormentas que passastes inválidas,
São somadas no "habeas corpus" do salvar,
Uma escada de elementos construída,
Refazendo agora um novo caminhar.

Assoberba-lhe em deságios de amor,
Quanto vales nesta nova contração,
Sua nova alma revestida do perdão.

Segue a Deus como fonte e inusitada,
Deste novo consolar do teu espírito,
E elimina do outro mundo os conflitos.

                              Miguel Jacó

     
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343495